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Rindfleischtopf würzig (Thit Bo Ham Gia Vi)

Rindfleischtopf würzig (Thit Bo Ham Gia Vi)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Drittel oel bei mittlerer Hitze im Wok heiss werden lassen. Zwiebeln,
    Knoblauch und ganze Fruehlingszwiebeln zugeben und unter Ruehren zwei
    Minuten braten. Zitronellgras hinzufuegen und weiterruehren, bis die
    Zwiebeln leicht braeunen. Fruehlingszwiebeln herausnehmen und alles beiseite
    stellen.
    Restliches oel stark erhitzen. So viele Fleischstuecke wie moeglich
    gleichzeitig unter Ruehren braten, bis sie braun sind. Dabei gelegentlich
    wenden. Fortfahren, bis das ganze Fleisch gar ist.
    Wasser angiessen. Zitronellgrasmischung, Bohnensauce, Chilipulver, Sternanis
    Zimt, Pfefferkoerner und Zucker hinzufuegen und zum Kochen bringen.
    Zugedeckt bei schwacher Hitze 90 Minuten koecheln lassen.
    Fruehlingszwiebeln dazugeben und zugedeckt noch einmal etwa 15 Minuten
    koecheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt und das Fleisch zart ist.
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