Rindfleischsupp (Saarland)
Zutatenliste

1 kg | Rindfleisch |
1 | Rosenknochen |
1 | Markknochen |
2 l | Wasser bis 3 Liter |
1,50 Bund | Suppengrün |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Lorbeerblatt gespickt mit |
1 | Nelke |
Salz nach Geschmack | |
Muskat nach Geschmack | |
Eier Menge nach Geschmack | |
Suppennudeln jeder Art | |
Tapioka mit Gruenem |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rindfleisch, Knochen, Gemuese und Gewuerze kalt aufsetzen, zum Kochen
bringen und bei leichter Hitze weiter kochen. Die Menge der Einlage
richtet sich nach der Dicke der Suppe und nach dem Geschmack.
Am Schluss etwas Muskat einstreuen, verquirltes Ei unterruehren
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