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Rindfleischsülze

Rindfleischsülze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch und geputztes, grob zerkleinertes Suppengrün in Fond und
    Wein 1 Stunde kochen. Das Fleisch im Sud erkalten lassen. Dann das
    Fett abheben, das Fleisch herausnehmen und in feine Streifen
    schneiden. Brühe durch ein Sieb gießen und 500 ml abmessen.
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangold und Mohrrüben
    putzen und fein würfeln. Beides im heißen Öl kurz andünsten.
    Abkühlen lassen. Die eingeweichte Gelatine in 3 El. heißer Brühe
    auflösen und unter die restliche Brühe rühren. Mit Salz und Essig
    kräftig abschmecken. Eine flache Form (20 x 30 cm) mit Klarsichtfolie
    auslegen. Den Boden mit Brühe knapp bedecken. Fest werden lassen.
    Petersilienblättchen, Fleisch, Gemüse und restliche Brühe daraufgeben
    und kühl stellen. Dann die Sülze aus der Form stürzen, die Folie
    abziehen und in Würfel schneiden. (8 Portionen)
    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
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