Webkoch-Logo

Rindfleischstreifen Förster Art

Rindfleischstreifen Förster Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch und Speck in Streifen schneiden. Beides etwa 1 Stunde
    marinieren. Abtropfen lassen und braun braten.
    Zwiebeln achteln und die Pilze putzen. Zugeben und weichdünsten.
    Spargel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne
    verfeinern.
    Info:
    =====
    Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit): 15 Minuten
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleischstreifen Förster Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.