Rindfleischstreifen Förster Art
Zutatenliste

300 | g. Rinderhüfte |
50 | g. Speck, mager |
½ | Rezept "Senfmarinade" |
2 EL | Öl |
2 | Zwiebeln |
150 | g. Champignons |
½ | Glas Spargel, grün |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Sahne |
"Senfmarinade-Rezept" für 500 g. Fleisch: | |
4 EL | Senf, mittelscharf |
3 EL | Sonnenblumenöl |
Zwiebelringe | |
Pfefferkörner | |
wacholderbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rindfleisch und Speck in Streifen schneiden. Beides etwa 1 Stunde
marinieren. Abtropfen lassen und braun braten.
Zwiebeln achteln und die Pilze putzen. Zugeben und weichdünsten.
Spargel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne
verfeinern.
Info:
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Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit): 15 Minuten
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Gepostet von Joachim Michael Meng
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