Rindfleischsalat mit Meerrettich und Dill
Zutatenliste
500 g | Rindfleisch |
1 Dose | Kidneybohnen (425 ml) |
5 | mittelgroße Gewürzgurken |
1 | Zwiebel |
5 EL | Mayonaise |
2 EL | geriebenen Meerrettich |
2 EL | Schmand |
2 EL | Rinderbrühe |
1 Bund | Dill |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rindfleisch in einer kräftigen Brühe mit etwas Meerrettich weich kochen und abkühlen lassen. Anschließend in Würfel oder feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in halbe Ringe und die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Bohnen abtropfen lassen und alles miteinander vermengen. Die Mayonaise, den Meerrettich, den Schmand und die Rinderbrühe verrühren und über den Salat geben. Dill klein schneiden und ebenfalls mit hinein. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut miteinander verrühren. 2 Stunden ziehen lassen
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