Webkoch-Logo

Rindfleischsalat mit Meerrettich und Dill

Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
120 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch in einer kräftigen Brühe mit etwas Meerrettich weich kochen und abkühlen lassen. Anschließend in Würfel oder feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in halbe Ringe und die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Bohnen abtropfen lassen und alles miteinander vermengen. Die Mayonaise, den Meerrettich, den Schmand und die Rinderbrühe verrühren und über den Salat geben. Dill klein schneiden und ebenfalls mit hinein. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut miteinander verrühren. 2 Stunden ziehen lassen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleischsalat mit Meerrettich und Dill

  • crazycook sagt:
    07.03.2010
    Der Meerrettich ist sehr dominant.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.