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Rindfleischsalat mit Fladenbrot (Diabetes)

Rindfleischsalat mit Fladenbrot (Diabetes)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleischslat, Fladenbrot, Streichrahm, Tee oder Mineralwasser
    (Abendessen)
    Rindlfieschsalat: Das gegarte Rindlfiesch, die Gewuerzgurke und die
    Paprikaschote (rot) in feine Streifen, Champignons blaettrig schneiden, mit
    reichlich gehackter Zwiebel in Marinade aus Essig, Slz, Pfeffer, Senf,
    Tomatenmark, Tabasco und Oel zubereiten, gut durchziehenlassen.
    50g Rindlfiesch, 50g Paprika, 50/50g Champignons/Gurke, 5g Oel, 20g
    Fladenbrot* = 1 BE, 240 Kal., 14g Eiweiss, 8g Fett, 12g KH
    75g Rindlfiesch, 50g Paprika, 50/50g Champignons/Gurke, 5g Oel, 40g
    Fladenbrot*, 10g Streichrahm = 2 BE, 330 Kal., 22g Eiweiss, 13g Fett, 24g
    KH
    75g Rindlfiesch, 100g Paprika, 50/50g Champignons/Gurke, 10g Oel, 60g
    Fladenbrot*, 10g Streichrahm = 3 BE, 440 Kal., 24g Eiweiss, 18g Fett, 36g
    KH
    100g Rindlfiesch, 100g Paprika, 50/50g Champignons/Gurke, 10g Oel, 80g
    Fladenbrot*, 10g Streichrahm = 4 BE, 530 Kal., 30g Eiweiss, 20g Fett, 48g
    KH
    100g Rindlfiesch, 100g Paprika, 50/50g Champignons/Gurke, 10g Oel, 100g
    Fladenbrot*, 15g Streichrahm = 5 BE, 600 Kal., 32g Eiweiss, 22g Fett, 60g
    KH
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