Rindfleischsalat mit Fladenbrot (Diabetes)
Zutatenliste

Rindfleisch gegart | |
Gewürzgurke | |
rote Paprikaschote | |
Champignons | |
Zwiebel gehackt | |
Fladenbrot* | |
Streichrahm | |
Essig | |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Senf | |
Tomatenmaark | |
Tabasco |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rindfleischslat, Fladenbrot, Streichrahm, Tee oder Mineralwasser
(Abendessen)
Rindlfieschsalat: Das gegarte Rindlfiesch, die Gewuerzgurke und die
Paprikaschote (rot) in feine Streifen, Champignons blaettrig schneiden, mit
reichlich gehackter Zwiebel in Marinade aus Essig, Slz, Pfeffer, Senf,
Tomatenmark, Tabasco und Oel zubereiten, gut durchziehenlassen.
50g Rindlfiesch, 50g Paprika, 50/50g Champignons/Gurke, 5g Oel, 20g
Fladenbrot* = 1 BE, 240 Kal., 14g Eiweiss, 8g Fett, 12g KH
75g Rindlfiesch, 50g Paprika, 50/50g Champignons/Gurke, 5g Oel, 40g
Fladenbrot*, 10g Streichrahm = 2 BE, 330 Kal., 22g Eiweiss, 13g Fett, 24g
KH
75g Rindlfiesch, 100g Paprika, 50/50g Champignons/Gurke, 10g Oel, 60g
Fladenbrot*, 10g Streichrahm = 3 BE, 440 Kal., 24g Eiweiss, 18g Fett, 36g
KH
100g Rindlfiesch, 100g Paprika, 50/50g Champignons/Gurke, 10g Oel, 80g
Fladenbrot*, 10g Streichrahm = 4 BE, 530 Kal., 30g Eiweiss, 20g Fett, 48g
KH
100g Rindlfiesch, 100g Paprika, 50/50g Champignons/Gurke, 10g Oel, 100g
Fladenbrot*, 15g Streichrahm = 5 BE, 600 Kal., 32g Eiweiss, 22g Fett, 60g
KH
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