Webkoch-Logo

Rindfleischsalat

Rindfleischsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch würfeln, die roten Rüben schneiden, die Tomate
    überbrühen, abziehen und kleingewürfelt mit dem Blumenkohl in den Salat
    mengen.
    :Dressing: Den Joghurt mit dem geraspelten Gurkenfleisch, dem Essig, Öl
    und Meerrettich mit einem Mixer schlagen. Die Kräuter unterziehen, kurz
    stehen lassen, über den Salat geben und mischen. Schmeckt, wenn er sofort
    serviert wird, aber auch, wenn er längere Zeit gezogen hat.
    *
    Quelle: -Kochen für gute Freunde -
    gepostet:v. Renate Schnapka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleischsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.