Rindfleischsalat
Zutatenliste

300 g | mageres Rindfleisch gekocht |
1 | Tas. rote Rüben |
1 | Tas. Salatgurke, geraspelt |
1 | Tomate |
1 | Zwiebel |
1 | Tas. Blumenkohl gekocht u. zerteilt |
1 ct | Joghurt |
2 EL | Petersilie feingehackt |
Etwas Schnittlauch | |
Dill | |
1 | Spur Thymian |
1 TL | Meerrettich |
Essig | |
Öl Salz Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rindfleisch würfeln, die roten Rüben schneiden, die Tomate
überbrühen, abziehen und kleingewürfelt mit dem Blumenkohl in den Salat
mengen.
:Dressing: Den Joghurt mit dem geraspelten Gurkenfleisch, dem Essig, Öl
und Meerrettich mit einem Mixer schlagen. Die Kräuter unterziehen, kurz
stehen lassen, über den Salat geben und mischen. Schmeckt, wenn er sofort
serviert wird, aber auch, wenn er längere Zeit gezogen hat.
*
Quelle: -Kochen für gute Freunde -
gepostet:v. Renate Schnapka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindfleischsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.