Rindfleischsalat
Zutatenliste

500 g | gekochtes, mageres Rindfleisch |
2 | kl. Zwiebeln |
2 | Gewürzgurken |
2 mtl. | gekochte Möhren |
1 | rote Paprikaschote |
100 g | kl. Champignons |
1 gr. | Apfel |
½ Bund | Petersilie |
6 EL | Gewürzgurkenwasser |
6 EL | Öl |
1 TL | Worcestersauce |
1 Msp. | Knoblauchsalz |
½ TL | schwarzer gem. Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Fleisch in ca. 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in
Ringe, Gewürzgurken und Möhren in Scheiben schneiden. Paprikaschote
halbieren, Kerne entfernen, in Streiten schneiden. Vorbereitete
Champignons vierteln. Geschälten Apfel achteln, entkernen, in
Scheiben schneiden, kurz in kaltes Salzwasser tauchen, damit die
Apfelstücke weiß bleiben, Alle Salatzutaten miteinander vermischen.
Gurkenwasser mit Öl, Gewürzen und gehackter Petersilie verrühren,
die Salatsoße über den Salat gießen, zugedeckt 1 Std. durchziehen
lassen, abschmecken.
82 g Eiweiß, 130 g Fett, 41 g Kohlenhydrate, 7580 kJ, 1809 kcal.
Zubereitungszeit
25 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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