Webkoch-Logo

Rindfleischsalat

Rindfleischsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in ca. 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in
    Ringe, Gewürzgurken und Möhren in Scheiben schneiden. Paprikaschote
    halbieren, Kerne entfernen, in Streiten schneiden. Vorbereitete
    Champignons vierteln. Geschälten Apfel achteln, entkernen, in
    Scheiben schneiden, kurz in kaltes Salzwasser tauchen, damit die
    Apfelstücke weiß bleiben, Alle Salatzutaten miteinander vermischen.
    Gurkenwasser mit Öl, Gewürzen und gehackter Petersilie verrühren,
    die Salatsoße über den Salat gießen, zugedeckt 1 Std. durchziehen
    lassen, abschmecken.
    82 g Eiweiß, 130 g Fett, 41 g Kohlenhydrate, 7580 kJ, 1809 kcal.
    Zubereitungszeit
    25 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleischsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.