Rindfleischpfanne für 6-8 Personen
Zutatenliste

3 | Pfund Rindfleisch |
3 EL | Fett zum Anbraten |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
Majoran | |
Thymian | |
1 | lorbeerblatt |
1,50 | Knoblauchzehen |
3 EL | Mehl |
1 | Flasche leichten Rotwein |
50 g | Tomatenmark |
250 g | Durchwachsenen Speck |
250 g | Zwiebeln |
1 Dose | Champignons |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch anbraten. Die Knoblauchzehen in Salz zerbröseln und Gewürze
hinzufügen. Danach mit Mehl überpudern. Das Tomatenmark in Wasser verrühren
und Rotwein aufgießen. Den Topf schließen und 2 Stunden schmoren lassen.
Speck auslassen, Zwiebeln und Pilze dazu und alles zu dem Fleisch
hinzugebenund abschließend noch abschmecken.
Guten Appetit.....
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindfleischpfanne für 6-8 Personen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.