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Rindfleischpaste

Rindfleischpaste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filetspitze unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, grob zerkleinern
    und im Mixer fein zerhacken. Schalotten abziehen und fein hacken.
    Petersilie unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und
    fein hacken.
    Butter zerlassen, Schalotten und Petersilie darin andünsten und abkühlen
    lassen.
    Alle Zutaten mit dem Fleisch vermengen, mit Senf, Cayennepfeffer und Salz
    abschmecken und etwa 30 Minuten kühl stellen.
    Die Rindfleischpaste auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
    Beilage: Weißbrot
    *
    Quelle: erfasst von Peter Kümmel
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