Webkoch-Logo

Rindfleischfondue mit verschiedenen Saucen

Rindfleischfondue mit verschiedenen Saucen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den
    Gewürzen abschmecken.
    Dazu schmeckt sauer eingelegtes Gemüse, wie Maiskölbchen, Essiggurken,
    Silberzwiebeln, Senfgurken, Kirschtomaten, Paprika, Karotten und
    Kürbis.
    Als Brotauswahl bietet sich an: Stangenbrot, kleine Partybrötchen
    und leichtes Vollkornbrot.
    *
    Quelle: Sat.1 Text - 27.12.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 28 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleischfondue mit verschiedenen Saucen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.