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Rindfleischbällchen

Rindfleischbällchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze überbrühen und 1/2 Stunde einweichen; harte Teile entfernen und
    die Pilze feinhacken.
    Das Filet mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden
    und diese zwischen Klarsichtfolie auswalzen, damit sie noch dünner
    werden.
    Eine Marinade aus den gehackten Pilzen, Ingwer, Knoblauch, Zucker,
    Salz, Pfeffer und Sesamöl zubereiten und das Fleisch mindestens 1/2
    Stunde darin ziehen lassen.
    Das Weiße der Frühlingszwiebeln sehr fein hacken, das Grün in
    zentimeterlange Stücke schneiden, die Korianderblätter von den Stielen
    zupfen. Zwiebeln und Fleisch mischen, die Fleischscheiben mit den
    Pilzen und den würzenden Zutaten zu Bällchen formen.
    Einen Teller mit Sesamöl einölen und die Bällchen daraufsetzen; mit
    Frühlingszwiebelgrün und Korianderblättern bestreuen und mit dem
    restlichen Öl beträufeln. Etwa 5 Minuten im Wok dämpfen und sofort
    servieren.
    :
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