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Rindfleisch-Zwiebeltopf

Rindfleisch-Zwiebeltopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Rindfleisch und Speck in
    Würfel schneiden. Schmalz erhitzen und den Speck darin glasig
    dünsten. Rindfleisch zufügen, anbräunen lassen und würzen.
    Zwiebelscheiben und Kümmel hinzugeben und durchschmoren, mit
    Fleischbrühe und Weisswein auffüllen und etwa 40 Minuten schmoren
    lassen.
    Dann die geschälten und gewürfelten Kartoffeln hinzugeben und das
    Ganze noch etwa 25 Minuten weitergaren.
    Zum Schluss den Käse schmelzen lassen und abschmecken.
    Dazu passt Weissbrot oder Salat.
    *
    Quelle: BAYERNTEXT 23.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 24 Nov 1994
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