Webkoch-Logo

Rindfleisch und Pommes frites

Rindfleisch und Pommes frites
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von dem Oel drei Viertel in eine Bratpfanne geben. Kartoffeln darin
    braun braten, Oel abgiessen und Kartoffeln beiseite stellen.
    Zwiebeln und Knoblauch im restlichgen Viertel Oel braten. Rindfleisch
    dazugeben und unter Ruehren eine Minute braten.
    Maismehl, Wasser, Zucker und Nuoc Mam Sauce zu einer glatten Paste
    ruehren. Zum Fleisch geben und umruehren. Kartoffeln hinzufuegen und
    alles gut vermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleisch und Pommes frites

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.