Rindfleisch und Pommes frites
Zutatenliste

8 EL | Pflanzenöl |
2 gr. | Kartoffeln geschält und in dünne Stifte geschnitten |
1 mtl. | Zwiebel in dünne Ringe geschnitten |
2 | Knoblauchzehen fein gehackt |
275 g | Lendensteak in dünne Streifen geschnitten |
2 TL | Maismehl |
2 TL | Wasser |
1 TL | Zucker |
2 TL | Nuoc Mam Sauce oder |
Helle Sojasauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von dem Oel drei Viertel in eine Bratpfanne geben. Kartoffeln darin
braun braten, Oel abgiessen und Kartoffeln beiseite stellen.
Zwiebeln und Knoblauch im restlichgen Viertel Oel braten. Rindfleisch
dazugeben und unter Ruehren eine Minute braten.
Maismehl, Wasser, Zucker und Nuoc Mam Sauce zu einer glatten Paste
ruehren. Zum Fleisch geben und umruehren. Kartoffeln hinzufuegen und
alles gut vermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindfleisch und Pommes frites
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.