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Rindfleisch-Röllchen (als Partyhäppchen für 10 Personen)

Rindfleisch-Röllchen (als Partyhäppchen für 10 Personen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker, Mirin, Sojasoße und Sake rasch um ein Drittel einkochen
    und abkühlen lassen.
    Das Fleisch darf keinen Fett- oder Sehnenrand haben, muß
    tadellos pariert sein. Die Scheiben auf der Arbeitsfläche mit
    einem breitschneidigem Messer flachstreichen, dabei sollen sie
    fast doppelt so groß werden. Jeweils zwei Scheiben so
    übereinanderlappen lassen, daß eine doppelt so große Fläche
    entsteht.
    Das Gemüse putzen. Bohnen abknipsen, Möhren und Lauch längs in
    streichholzfeine Streifen hobeln, in Salzwasser blanchieren
    (sehr kurz kochen).
    Jeweils ein Gemüsebündel quer auf ein Fleischscheibe betten,
    Fleisch aufrollen - es soll nichts vom Gemüse herausschauen.
    Die Fleischrollen in der Marinade 1 Stunde ziehen lassen.
    Im heißen Öl oder auf dem Grill rundum braten, dabei immer
    etwas Marinade einpinseln.
    Die Rinder-Röllchen werden lauwarm oder kalt gegessen. Dafür in
    1 cm starke Scheiben schneiden und auf Salatblätter anrichten.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 23 Apr 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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