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Rindfleisch-Röllchen

Rindfleisch-Röllchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker, Mirin, Sojasauce und Sake rasch um ein Drittel einkochen und
    abkuehlen lassen.
    Das Fleisch darf keinen Fett- oder Sehnenrand haben, muss tadellos
    pariert sein. Die Scheiben auf der Arbeitsflaeche mit einem
    breitschneidigen Messer flachstreichen, dabei sollten sie fast
    doppelt so gross werden. Jeweils zwei Scheiben so uebereinanderlappen
    lassen, dass eine doppelt so grosse Flaeche entsteht.
    Das Gemuese putzen, Bohnen abknipsen, Moehren und Lauch laengs in
    streichholzfeine Streifen hobeln, in Salzwasser blanchieren.
    Jeweils ein Gemuesebuendel quer auf eine Fleischscheibe betten,
    Fleisch aufrollen - es soll nichts vom Gemuese herausschauen. Die
    Fleischrollen in der Marinade 1 Stunde ziehen lassen.
    Im heissen Oel oder auf dem Grill rundum braten, dabei immer wieder
    mit etwas Marinade einpinseln.
    Die Rinder-Roellchen werden lauwarm oder kalt gegessen. Dafuer in 1 cm
    starke Scheiben schneiden und auf Salatblaettern anrichten.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/91, Spezialheft "So kocht Asien"
    erfasst: Sabine Becker, 23. Mai 1998
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