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Rindfleisch Pariser Art

Rindfleisch Pariser Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel abziehen und vierteln. Rindfleisch mit heissem Wasser
    aufsetzen, Lorbeerblätter, Thymian, Nelken und Zwiebelviertel zugeben
    und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 2 bis 2 1/2 Stunden
    garen.
    Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. 20 Minuten vor Ende
    der Garzeit das Fleisch salzen, pfeffern und Suppengrün zugeben.
    Eier hartkochen, pellen, das Eigelb herausnehmen und durch ein Sieb
    streichen. Eigelb, Kräuter, saure Sahne und Joghurt zu einer glatten
    Sauce verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Das Fleisch aufschneiden und mit der Sauce servieren.
    Als Beilage reicht man neue Kartoffeln.
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
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