Webkoch-Logo

Rindfleisch mit Zwiebeln

Rindfleisch mit Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Sake, Sojasauce, Chilisauce und Zucker eine Marinade anrühren.
    Das Fleisch in dünne (Fingerdicke) Scheiben schneiden und eine
    halbe Stunde in der Marinade ziehen lassen. Zwiebeln und Porree in
    Ringe schneiden, oder Stücke. Öl im Wok erhitzen, Zwiebeln
    und Porree kurz dünsten und salzen und herausnehmen. Nochmal Öl
    erhitzen, das Fleisch aus der Marinade
    nehmen und von allen Seiten gut anbraten, evtl. dann salzen und 1
    Minute weiterbraten. Zuletzt Zwiebeln und Porree zugeben gut
    mischen und alles heiss werden lassen, sofort essen.
    Beilagen : Reis
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 14 Oct 1992 17:18:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleisch mit Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.