Rindfleisch mit Zwiebeln
Zutatenliste

400 g | mageres Rindfleisch |
4 | Zwiebeln |
eine Stange Porree | |
2 EL | Öl |
4 EL | Sake |
3 EL | Soja Sauce |
½ EL | Chili-Sauce, süß pikant |
1,50 TL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Sake, Sojasauce, Chilisauce und Zucker eine Marinade anrühren.
Das Fleisch in dünne (Fingerdicke) Scheiben schneiden und eine
halbe Stunde in der Marinade ziehen lassen. Zwiebeln und Porree in
Ringe schneiden, oder Stücke. Öl im Wok erhitzen, Zwiebeln
und Porree kurz dünsten und salzen und herausnehmen. Nochmal Öl
erhitzen, das Fleisch aus der Marinade
nehmen und von allen Seiten gut anbraten, evtl. dann salzen und 1
Minute weiterbraten. Zuletzt Zwiebeln und Porree zugeben gut
mischen und alles heiss werden lassen, sofort essen.
Beilagen : Reis
**
From: [email protected]
Date: Wed, 14 Oct 1992 17:18:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindfleisch mit Zwiebeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.