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Rindfleisch mit Reisnudeln und Sojabohnensprossen (Guytiau Pad)

Rindfleisch mit Reisnudeln und Sojabohnensprossen (Guytiau Pad)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch mit Reisnudeln Die Reisnudeln 10 Minuten in lauwarmem Wasser
    einweichen. Abgießen und in 10 bis 15 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch in
    feine Streifen schneiden. Die Sojabohnensprossen waschen und in einem Sieb
    abtropfen lassen. Den Tofu in mundgerechte Stücke schneiden. Die
    Basilikumzweige waschen, trockentupfen, die Blätter abzupfen und zerkleinern.
    Die Zitronenblätter waschen, trockentupfen und grob zerkleinern.
    Etwa die Hälfte der Kokosmilch im Wok erhitzen und die Currypaste darin unter
    Rühren kurz anbraten. Fleisch, Tofu und Fischsauce dazugeben und unter Rühren
    so lange braten, bis das Fleisch zartrosa ist. Reisnudeln, restliche
    Kokosmilch, Zucker, Austernsauce und Zitronenblätter dazugeben und unterrühren.
    Alles 1 bis 2 Minuten unter Rühren erhitzen.
    Die Sojabohnensprossen dazugeben und kurz unterrühren. Den Wok vom Herd nehmen
    und das Basilikum darüberstreuen.

    Anmerkung: Die Sojabohnensprossen dürfen nicht lange mitgaren, sie müssen noch
    knackig sein.
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