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Rindfleisch mit Pilzen und Zwiebeln

Rindfleisch mit Pilzen und Zwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Pilze mit 1/2 l lauwarmen Wasser bedecken und etwa 12 Stunden
    quellen lassen. Dann in einem Sieb gründlich unter fliessendem
    Wasser waschen und dann gut abtropfen lassen. Die harten Stielchen
    abschneiden und die Pilze je nach Grösse halbieren oder vierteln.
    2. Das Fleisch mit einem Tuch abreiben und quer zur Faser in hauchdünne
    Scheiben schneiden. Mit der Speisestärke bestäuben und diese gut
    ins Fleisch einmassieren.
    3. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und die Hälften längs in etwa
    5 mm dicke Scheiben schneiden.
    4. Beide Paprikaschoten halbieren, von Samenkernen und Trennwänden
    befreien, abspülen und gründlich abtropfen lassen. Mit den
    Handballen leicht flachdrücken und in kleine Rhomben schneiden.
    5. Das Öl im Wok rauchheiss werden lassen und die Zwiebeln darin unter
    Rühren braten, bis sie zart gebräunt sind. Dann auf den Abrost
    legen.
    6. Das Fleisch im Öl ebenfalls unter Rühren braten, bis es rundherum
    Farbe genommen hat. Die Paprikastücke und die Pilze zufügen und nur
    etwa 1 Minute garen. Dann die Hühnerbrühe und die Austernsauce
    einrühren und alles einmal aufkochen lassen.
    7. Die Zwiebeln wieder in den Wok geben und erwärmen. Das Gericht mit
    Salz, Cayennepfeffer und Koriander abschmecken. Dazu Reis
    servieren.
    Variante....
    Statt Rinderkeule kann man auch Lammkeule, oder wenn es der
    Geldbeutel erlaubt auch Lammfilet verwenden.
    Rezept reicht (bei normalen Essern) für ca. 4 Personen.
    Quellzeit:
    12 Stunden
    Zubereitungszeit:
    25 Minuten
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 10 Mar 1993 20:22:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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