Webkoch-Logo

Rindfleisch mit Meerch (Meerrettich)

Rindfleisch mit Meerch (Meerrettich)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch kochen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze rühren,
    mit der Rindfleischbrühe ablöschen, mit Milch auffüllen,
    geriebenen Meerrettich unterrühren, aufkochen und würzen.
    Mit Salzkartoffeln servieren.
    *
    Quelle: Hessentext 03.01.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleisch mit Meerch (Meerrettich)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.