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Rindfleisch mit Kokosraspeln

Rindfleisch mit Kokosraspeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in dünne Scheiben schneiden und - wenn nötig - mit dem
    Fleischhammer mürbe schlagen.
    Knoblauch, Zitronenschale, Ingwer, Koriander, Gelbwurzpulver,
    Palmzucker und 2/3 vom Öl vermengen und das Fleisch darin wenden, so
    daß beide Seiten damit überzogen werden. Mindestens eine Stunde
    ziehen lassen.
    Das restliche Öl erhitzen, das Fleisch unter Rühren braun anbraten.
    Kokosraspeln und Frühlingszwiebeln dazugeben, unter Rühren eine
    Minute braten, bis alle Zutaten gleichmäßig braun sind. Mit
    gedämpften Reis servieren.
    T I P ! Rinderfilet läßt sich leichter schneiden, wenn es zuvor
    eine Stunde lang im Gefrierfach gekühlt wurde.
    : (April 97 KHB)
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