Rindfleisch mit Kokosraspeln
Zutatenliste

500 g | Rinderfilet |
2 | Knoblauchzehen, zerdrückt |
2 | Zitroneen davon |
2 TL | Zitronenschale, gerieben |
1 TL | Frischer Ingwer, geraspelt |
2 TL | Koriander, gemahlen |
½ TL | Gelbwurzpulver |
2 TL | Palmzucker |
2 EL | Öl |
3 EL | Ernußöl |
50 g | Kokosraspeln |
3 | Frühlingszwiebeln in dünne Streifen geschnitten |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch in dünne Scheiben schneiden und - wenn nötig - mit dem
Fleischhammer mürbe schlagen.
Knoblauch, Zitronenschale, Ingwer, Koriander, Gelbwurzpulver,
Palmzucker und 2/3 vom Öl vermengen und das Fleisch darin wenden, so
daß beide Seiten damit überzogen werden. Mindestens eine Stunde
ziehen lassen.
Das restliche Öl erhitzen, das Fleisch unter Rühren braun anbraten.
Kokosraspeln und Frühlingszwiebeln dazugeben, unter Rühren eine
Minute braten, bis alle Zutaten gleichmäßig braun sind. Mit
gedämpften Reis servieren.
T I P ! Rinderfilet läßt sich leichter schneiden, wenn es zuvor
eine Stunde lang im Gefrierfach gekühlt wurde.
: (April 97 KHB)
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