Rindfleisch mit Ingwer
Zutatenliste

400 g | Rinderfilet |
1 Dose | Bambussprossen |
15 | Wasserkastanien |
8 | Nami Tonko |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Frischer Ingwer |
(etwa daumengross) | |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Austernsauce |
3 EL | Sojasauce dunkel |
2 TL | Sesamöl geröstet |
1 TL | Arrow root |
½ Tasse | Brühe |
Chinagewürz | |
Salz | |
Zucker | |
Pflanzenöl (Erdnussöl) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindfleisch mit Ingwer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.