Webkoch-Logo

Rindfleisch mit hessischer grüner Sauce

Rindfleisch mit hessischer grüner Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit Lorbeerblaettern, Zwiebeln, Gewuerznelken, Knoblauchzehen,
    Lauch, Sellerie, Moehre, Salz und Pfeffer in das kochende Wasser geben und
    1 1/2-2 Stunden bei geschlossenem Topf und bei kleiner bis mittlerer Flamme
    kochen lassen. Das Fleisch muss schoen weich und saftig sein.
    Inzwischen die gruene Sauce herstellen (in Deinem Fall nach der
    Tuetenanweisung). Fuer hier sonst, aus Essig, Oel, Salz und Pfeffer eine
    Marinade herstellen und mit der Sahne verfeinern.
    Die Zwiebel, Knoblauchzehe und die hartgekochten Eier ganz fein wuerfeln und
    unter die Marinade mischen.
    Nun die fein gewiegten, frischen Kraeuter unterheben. (vorsichtig, damit
    die Eier nicht zerdrueckt werden).
    Kalt stellen.
    Das gekochte Rindfleisch aus der Bruehe nehmen und die geschaelten,
    gewaschenen und in Stuecke geschnittenen Kartoffeln darin gar kochen.
    Das Fleisch in Portionsstuecke schneiden und auf einer Platte huebsch
    anrichten. Dazu die Kartoffeln und die kalte gruene Sauce reichen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Jürgen
    : : Niemeyer) am 13.01.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleisch mit hessischer grüner Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.