Webkoch-Logo

Rindfleisch mit Brokkoli

Rindfleisch mit Brokkoli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch sehr dünn schneiden. In eine Schüssel mit Stärkemehl, Sojasauce,
    Sherry und Zucker geben. Gut vermischen und 30 Min. marinieren.
    Brokkoli in kleine Röschen teilen, 1 Min. in Öl anbraten. Frühlingszwiebeln
    hinzufügen, kurz braten. An den Rand schieben, Fleisch und Marinade hinzufügen.
    2 Min. bei großer Hitze braten, bis das Fleisch die Farbe wechselt.
    Brühe hinzufügen, 1 Min. braten, dabei rühren. Die Austernsauce, wenn
    gewünscht, jetzt hinzufügen.
    Mit weißem Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleisch mit Brokkoli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.