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Rindfleisch mit Apfelkren

Rindfleisch mit Apfelkren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch kann am Vortag zubereitet werden. Rindfleisch kurz in
    kochendem Wasser blanchieren. Mit dem Suppengruen, den Gewuerzen und
    kaltem Wasser in einem Topf mit Deckel erneut aufsetzen. Gut zwei
    Stunden knapp unter dem Siedepunkt halten. Fleisch in der Bruehe
    abkuehlen lassen.
    Fuer die Vinaigrette Bruehe, Apfelessig, Salz, Zucker und Oel
    mischen. Das kalte Fleisch duenn aufschneiden. In der Vinaigrette
    marinieren. 2/3 der Aepfel schaelen und in Spalten schneiden. In
    Butter, Wein und Zucker kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen,
    zugedeckt durchziehen lassen. restlichen Apfel schaelen, grob
    raspeln, unter die geduensteten, abgekuehlten Aepfel heben.
    Das Fleisch kurz vo dem Servieren mit den Aepfeln belegen, frischen
    Meerrettich in duennen Spaenen darueberreiben.
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