Webkoch-Logo

Rindfleisch-Mais-Eintopf

Rindfleisch-Mais-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl schön heiß werden lassen und das in Würfel geschnittene
    Fleisch ca. 20 Minuten anbraten.
    Während das Fleisch brät die Zwiebel und den Knobi schälen und fein
    würfeln. Auch den Paprika, den Lauch und die Möhren putzen, waschen
    und kleinschneiden.
    Nun die Zwiebeln und den Knobi kurz mit andünsten und mit der
    Suppe/Brühe ablöschen.
    Aufkochen lassen und nach und nach Möhren, Paprika und Lauch zugeben.
    Den Reis nicht vergessen und alles knappe 30 Minuten leise köcheln
    lassen. 10 Minuten vor Ende die Maiskörner zufügen.
    Schön kräftig abschmecken und zuletzt die Petersilie dazu. Ganz
    lecker paßt ein knuspriges Land- oder Graubrot dazu.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Thu, 20 Jan 1994 01:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleisch-Mais-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.