Rindfleisch-Katersalat
Zutatenliste

750 g | Rindfleisch, gekocht |
3 Pck. | Heringe |
3 | Äpfel |
1 kl. | Glas Gewürzgurken |
12 | Walnüsse |
1.500 g | Rote Bete, aus dem Glas |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewuerzgurken und Rote Bete abtropfen lassen. Alle Zutaten in kleine
Wuerfel schneiden, die Walnuesse grob hacken und alles mit
Mayonnaise, von einem Eigelb, mischen.
Dazu dunkles Brot und Bratkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindfleisch-Katersalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.