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Rindfleisch-Kartoffel-Auflauf "Bouillien Terrine"

Rindfleisch-Kartoffel-Auflauf "Bouillien Terrine"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch in kleine Stuecke, den Speck in Wuerfel, die
    Kartoffeln und Zwiebeln in Scheiben schneiden.
    Einige Speckwuerfel in eine feuerfeste Form geben, mit gemahlenem
    Thymian und Lorbeerblatt bestreuen. Darueber eine Schicht
    Rindfleisch, eine Schicht Kartoffelscheiben und eine Schicht
    Zwiebelscheiben geben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. In der gleichen
    Reihenfolge so viele Schichten einfuellen, bis die Form voll ist. Zum
    Schluss eine Schicht Speckwuerfel daraufgeben. Weisswein zugiessen
    und bei schwacher Hitze 150 oC, Gasherd Stufe 1 1-2 Stunden oder ,je
    nach Groesse des Kochgefaesses noch laenger im Backofen garen.
    Dieses Gericht leidet nicht durch zu langes Garen. Es soll sehr heiss
    serviert werden.
    Man koennte es auch in Portionsschalen schichten und jedem seine
    eigene Form servieren.
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