Rindfleisch in Würzsud
Zutatenliste

Etwa 500 g kleingehackte Roastbeefknochen | |
300 g | Zwiebeln |
6 | Knoblauchzehen |
1 TL | Pfefferkörner |
1 TL | Pimentkörner |
600 g | Roastbeef |
1 Bund | Petersilie |
Tabasco | |
Worcestersoße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Roastbeefknochen mit einem halben Liter Salzwasser eine Stunde kochen.
Brühe durchsieben. Mit Zwiebelvierten und Knoblauchscheiben, Pfeffer- und
Pimentkörnern aufkochen. Fleisch zufügen und im geschlossenen Topf eine
Stunde garen. In den letzten zehn Minuten Petersilienblättchen zufügen.
Den Sud mit Tabasco, Salz und Worcestersoße abschmecken, zu den
Fleischscheiben servieren.
Schmeckt warm und kalt. (Wenn ihr das Fleisch kalt essen wollt, solltet
ihr es im Sud abkühlen lassen, damit es saftig bleibt.)
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From: c.blü[email protected]
Date: Wed, 04 Nov 1992 06:02:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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