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Rindfleisch in Würzsud

Rindfleisch in Würzsud
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Roastbeefknochen mit einem halben Liter Salzwasser eine Stunde kochen.
    Brühe durchsieben. Mit Zwiebelvierten und Knoblauchscheiben, Pfeffer- und
    Pimentkörnern aufkochen. Fleisch zufügen und im geschlossenen Topf eine
    Stunde garen. In den letzten zehn Minuten Petersilienblättchen zufügen.
    Den Sud mit Tabasco, Salz und Worcestersoße abschmecken, zu den
    Fleischscheiben servieren.
    Schmeckt warm und kalt. (Wenn ihr das Fleisch kalt essen wollt, solltet
    ihr es im Sud abkühlen lassen, damit es saftig bleibt.)
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Wed, 04 Nov 1992 06:02:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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