Webkoch-Logo

Rindfleisch in Worchestersauce

Rindfleisch in Worchestersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderfilet in Streifen schneiden. Im Topf in Oel oder Butterschmalz
    scharf anbraten. Fleisch herausnehmen. Den Fond mit Rotwein
    abloeschen.
    Paprikagewuerz und Worchestersauche zugeben. Die Zwiebeln Vierteln (es
    sollte n kleine Zwiebeln sein.Wenn groesser Achteln) . Die Paprika in
    grosse Stuecke sc hneiden. Das Gemuese ca. fuenf min. garen. Fleisch
    hinzufuegen. Weitere fuenf Mi nuten garen.
    Als Beilage empfehlen sich Pellkartoffen und Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleisch in Worchestersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.