Rindfleisch in Sojasauce
Zutatenliste

200 g | Langkornreis |
400 ml | Wasser |
Salz | |
600 g | Rinderfilet |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Öl |
0,13 l | Sojasauce |
2 EL | Sherry |
1 Bund | Petersilie |
10 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in Salzwasser kochen. Filet in Streifen schneiden. Knoblauchzehen
schälen, feinhacken. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise auf mittelgroßer
Gasflamme kurz anbraten. Fleisch warmhalten. Knoblauch, Sojasauce und
Sherry in die Pfanne geben, den Bratenfond loskochen. Petersilie hacken.
Die Sauce über das Fleisch geben. Die Hälfte der Petersilie und die Butter
unter den Reis mischen.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindfleisch in Sojasauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.