Webkoch-Logo

Rindfleisch in Sojasauce

Rindfleisch in Sojasauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in Salzwasser kochen. Filet in Streifen schneiden. Knoblauchzehen
    schälen, feinhacken. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise auf mittelgroßer
    Gasflamme kurz anbraten. Fleisch warmhalten. Knoblauch, Sojasauce und
    Sherry in die Pfanne geben, den Bratenfond loskochen. Petersilie hacken.
    Die Sauce über das Fleisch geben. Die Hälfte der Petersilie und die Butter
    unter den Reis mischen.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleisch in Sojasauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.