Webkoch-Logo

Rindfleisch in Selleriegemüse (Persien)

Rindfleisch in Selleriegemüse (Persien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleich würfeln und in Butter oder Öl anbräunen, die Zwiebel hacken
    und dazugeben. Wenn die Zwiebel goldgelb ist, das Fleisch mit Salz,
    Pfeffer, etwas Zimt und Muskatnuß würzen, Wasser angießen, zugedeckt leise
    kochen lassen, bis das Fleisch gar ist.
    In einem anderen Topf die Butter* erhitzen, den feingeschnittenen
    Staudensellerie und die Petersilie dazugeben und darin 10 Min. schmoren
    lassen, mit Zitronensaft und Salz würzen. Gemüse und Fleisch zusammengeben
    und alles noch 15 Min. kochen lassen.
    Dazu wird im Wasser gegarter Reis aufgetragen, oder Reis, der nach dem
    Kochen mit reichlich Butter abgedämpft wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleisch in Selleriegemüse (Persien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.