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Rindfleisch in Rotwein

Rindfleisch in Rotwein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in 2x2 cm grosse Wuerfel schneiden. Speck wuerfeln. Knoblauch
    und Schalotten abziehen, kleinwuerfeln. Fett in einer grossen Kasserolle
    erhitzen, Fleisch darin kraeftig anbraten.
    Speck dazugeben, mitbraten. Knoblauch und Zwiebeln hinzufuegen,
    anduensten. Gewuerze dazugeben, Rotwein angiessen, Topf fest
    verschliessen, evtl. mit Alufolie abdichten.
    Fleich bei geringer Hitze ca. 4 Stunden bei geschlossenem Topf schmoren.
    Sauce mit Creme double verfeinern, mit frischen Kraeutern bestreuen und
    mit Baguette servieren.
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