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Rindfleisch in Knoblauchsauce

Rindfleisch in Knoblauchsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, inzwischen im
    Bratentopf (Schnellkochtopf) Zwiebel und Knoblauch in nicht zu
    heißem Olivenöl glasig dünsten, den Braten dazugeben und auf
    allen Seiten anbräunen.
    Die restlichen Zutaten außer den Kartoffeln dazugeben und mit dem
    Wasser aufkochen. Bei reduzierter Hitze zugedeckt im
    Schnellkochtopf ca. 30 min) 2 Stunden köcheln lassen. Alle 45 min
    wenden.
    Wieder aufkochen, die Kartoffeln dazugeben und wieder auf kleiner
    Hitze zugedeckt eine weitere Stunde weiterkochen (den
    Schnellkochtopf nicht mehr unter Druck setzen). Danach offen
    kochen lassen bis die Sauce eingedickt ist. Das Fleisch
    aufgeschnitten mit der Sauce und weißem Reis servieren.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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