Webkoch-Logo

Rindfleisch in Essig und Öl

Rindfleisch in Essig und Öl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geben Sie in eine Schüssel 250 g gekochtes Rindfleisch, in kleine
    Scheiben geschnitten, 1 kleine Zwiebel in Ringen, 1 Apfel geschält und
    gestiftelt.
    2 El. Essig mit etwas entfetteter Brühe verdünnen, 2 El. Öl hinzufügen,
    über das Fleisch geben, durchziehen lassen, mit Schnittlauch bestreut
    auftragen.
    *
    Rezept aus: "Die Oberpfalz kocht auf"
    erhältlich im Buchhandel und beim
    Amberger Fremdenverkehrsverein,
    Am Gartenhain 1, 92224 Amberg
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Fri, 21 Jan 1994 16:22:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleisch in Essig und Öl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.