Rindfleisch in Essig und Öl
Zutatenliste

250 g | gekochtes Rindfleisch |
1 | Zwiebel |
1 gr. | Apfel |
2 EL | Essig |
2 EL | Brühe |
2 EL | Öl |
2 EL | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geben Sie in eine Schüssel 250 g gekochtes Rindfleisch, in kleine
Scheiben geschnitten, 1 kleine Zwiebel in Ringen, 1 Apfel geschält und
gestiftelt.
2 El. Essig mit etwas entfetteter Brühe verdünnen, 2 El. Öl hinzufügen,
über das Fleisch geben, durchziehen lassen, mit Schnittlauch bestreut
auftragen.
*
Rezept aus: "Die Oberpfalz kocht auf"
erhältlich im Buchhandel und beim
Amberger Fremdenverkehrsverein,
Am Gartenhain 1, 92224 Amberg
**
From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Fri, 21 Jan 1994 16:22:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindfleisch in Essig und Öl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.