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Rindfleisch in Currysauce (Gäng Massaman)

Rindfleisch in Currysauce (Gäng Massaman)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch kalt abspülen, trockentupfen, von Fett und Sehnen befreien und in
    etwa 2 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und vierteln, Zwiebeln
    schälen, halbieren. Getrennt auf Teller geben und mit Frischhaltefolie abdecken.
    Etwas vom dickeren Teil oben auf der Kokosmilch in einen großen Topf geben und
    aufkochen lassen. Massaman-Currypaste einrühren und etwa 1 Min. kochen lassen,
    Rindfleischwürfel, Rest der Kokosmilch, Palmzucker, Fischsauce, Limettensaft,
    Erdnüsse, Lorbeerblätter und Wasser hinzufügen.
    Rindfleischwürfel in dieser Mischung bei schwacher Hitze und mit leicht
    geöffnetem Deckel etwa 50 Min. köcheln lassen. Dann Kartoffeln und Zwiebeln
    dazugeben und alles weitere 20 Min. bei schwacher Hitze leicht kochen lassen.
    Lorbeerblätter herausfischen und Currygericht servieren.
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