Rindfleisch in Burgunder
Zutatenliste

800 g | Rinderhüfte |
4 | Schalotten |
40 g | Butterschmalz |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Thymian |
½ l | Rotwein (Burgunder) |
200 g | Crème fraîche |
100 g | Frühstücksspeck |
200 g | kleine Champignons |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in große, Schalotten in kleine Würfel schneiden.
Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Schalotten
dazugeben und kurz anbraten.
Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen, Rotwein angießen und alles
40 bis 50 Minuten schmoren. Crème fraîche unterrühren.
Speck in Würfel schneiden und auslassen. Champignons hinzufügen und
15 Minuten dünsten. Speck und Champignons zum Fleisch geben.
Beilage: Stangenweißbrot.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindfleisch in Burgunder
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.