Webkoch-Logo

Rindfleisch in Burgunder

Rindfleisch in Burgunder
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in große, Schalotten in kleine Würfel schneiden.
    Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Schalotten
    dazugeben und kurz anbraten.
    Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen, Rotwein angießen und alles
    40 bis 50 Minuten schmoren. Crème fraîche unterrühren.
    Speck in Würfel schneiden und auslassen. Champignons hinzufügen und
    15 Minuten dünsten. Speck und Champignons zum Fleisch geben.
    Beilage: Stangenweißbrot.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleisch in Burgunder

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.