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Rindfleisch in Austernsauce mit Pilzen

Rindfleisch in Austernsauce mit Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Zusammen mit der Fischsauce
    und dem Zucker in eine Schüssel geben. Eine Stunde marinieren, dabei
    gelegentlich wenden.
    Ingwer und Zwiebel im Öl weich dünsten. An den Pfannenrand schieben
    und das Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis
    es Farbe annimmt. Die Pilze dazugeben und erhitzen.
    Brühe mit dem Maismehl verrühren. In die Pfanne geben und bis zum
    Eindicken rühren. Austernsauce und die Hälfte der Frühlingszwiebeln
    dazugeben. Unterheben und bei schwacher Hitze erwärmen.
    Mit gekochtem Reis servieren.
    T I P !!
    Das Fleisch nicht schmoren lassen, da es sonst zäh wird. Wenn die
    Pfanne nicht groß oder heiß genug ist, portionsweise anbraten.
    : (KHB 7/97)
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