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Rindfleisch-Gemüsesuppe

Rindfleisch-Gemüsesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit dem Fett nach unten bei mittlerer Hitze braun anbraten.
    Wasser mit Lorbeerblättern und Zitronengras hinzugeben und zum
    Kochen bringen. Zugedeckt bei niedriger Hitze zwei Stunden kochen
    lassen. Gegartes Fleisch herausnehmen, von Fett und Knochen trennen,
    würfeln. Brühe sieben, mit dem Fleisch zurück in den Topf geben.
    Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwwer, Kemirinüsse und
    Gelbwurzpulver unter ständigem Rühren bei starker Hitze drei Minuten
    braten.
    Zwiebelmischung zum Fleisch und zur Brühe geben. Sojasauce
    hinzufügen, 20 Minuten köcheln lassen.
    Kohl, Bohnensprossen und Paprikastreifen vermengen und in einer
    Schüssel mit heißem Wasser vollständig übergießen. Zwei Minuten
    stehen lassen, Wasser abschütten und Gemüse abtropfen lassen.
    Kohlmischung mit Suppe übergießen.
    H I N W E I S: Bis Schritt drei kann das Gericht drei Tage im voraus
    vorbereitet werden.
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