Webkoch-Logo

Rindfleisch-Gemüse-Pfanne

Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindergeschnetzeltes in Sojasauce 1 Stunde marinieren. Zwischendurch
    hin und wieder wenden.
    Broccoli auftauen. Moehren und Sellerie schaelen. In den Gemuesehobel
    den Einsatz fuer feine Stifte legen, Moehren und Sellerie damit in
    Juliennestreifen schneiden.
    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise gut
    anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
    Reis in gesalzenem Wasser (1) 20 Minuten garen.
    Moehren und Sellerie in die Pfanne geben. Mit Wasser (2),
    Instant-Bruehe, Pfeffer, 4 Minuten koecheln. Perlzwiebeln und
    zerteilten Broccoli 7 Minuten dazugeben.
    Geschnetzeltes und Soja-Marinade (siehe Zutatenliste) unterheben und
    weitere 5 Minuten durchziehen lassen.
    Kraeuter unter den Reis ruehren. Mit dem Geschnetzelten servieren.
    : Getraenk: Rosewein, Cotes de Provence
    : Pro Portion: 440 kcal/1870 kJ
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93 erfasst: Sabine Becker, 18.
    Januar 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleisch-Gemüse-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.