Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
Zutatenliste

400 g | Rindergeschnetzeltes |
2 EL | Sojasauce |
300 g | Tk-Broccoli |
200 g | Möhren |
200 g | Knollensellerie |
1,50 EL | Butterschmalz |
250 g | Langkornreis |
½ l | Wasser (1) |
Salz | |
250 ml | Wasser (2) |
1 TL | Fleischbrühe |
Pfeffer | |
120 g | Perlzwiebeln, klein eingelegt |
1 EL | Soja-Marinade |
1 Pck. | TK-Kräuter, gemischt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rindergeschnetzeltes in Sojasauce 1 Stunde marinieren. Zwischendurch
hin und wieder wenden.
Broccoli auftauen. Moehren und Sellerie schaelen. In den Gemuesehobel
den Einsatz fuer feine Stifte legen, Moehren und Sellerie damit in
Juliennestreifen schneiden.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise gut
anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Reis in gesalzenem Wasser (1) 20 Minuten garen.
Moehren und Sellerie in die Pfanne geben. Mit Wasser (2),
Instant-Bruehe, Pfeffer, 4 Minuten koecheln. Perlzwiebeln und
zerteilten Broccoli 7 Minuten dazugeben.
Geschnetzeltes und Soja-Marinade (siehe Zutatenliste) unterheben und
weitere 5 Minuten durchziehen lassen.
Kraeuter unter den Reis ruehren. Mit dem Geschnetzelten servieren.
: Getraenk: Rosewein, Cotes de Provence
: Pro Portion: 440 kcal/1870 kJ
Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93 erfasst: Sabine Becker, 18.
Januar 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.