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Rindfleisch Chinatown

Rindfleisch Chinatown
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in hauchdünne Scheibben schneiden. Eiweiss halbfest schlagen mit de
    Hälfte der Speisestärke und dem Sesamöl verrühren. Das Fleisch mit viel
    Pfeffer übermahlen, mit dem Eiweiss vermengen und 15 Minuten zugedeckt
    ziehen lassen.
    Geschälten Ingwer und Knoblauch sehr fein würfeln. Möhre schälen, in dünn
    Scheiben schneiden. Bambussprossen in Streifen, Lauch schräg in dünne
    Ringe zerteilen. Pfefferschote waschen, putzen und in ganz feine Streifen
    schneiden.
    Die Hälfte vom Maiskeimöl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen.
    Fleisch unter Rühren darin anbraten, warmstellen. Bratfett aus dem Wok ent-
    fernen und ihn mit Küchenpapier ausreiben.
    Restliches Öl im Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch, Möhren und Bambus darin
    unter Rühren 1 Minute braten. Pfefferschote, Sojasauce und Brühe zugeben,
    alles kurz anbraten.
    Fleisch und Lauch in den Wok geben und nochmals kurz garen. Mit der in Sake
    angerührten Speisestärke binden und mit Essig würzen.
    Dazu Reis servieren.
    Zubereitungszeit: 40 Minuten.
    *
    Quelle: -erfasst: Inge Hünken
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