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Rindfleisch Burgunder Art mit Champignons

Rindfleisch Burgunder Art mit Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in große, Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden,
    Champignons halbieren. Öl erhitzen, Fleisch rundum darin anbraten.
    Speck und Zwiebel hinzufügen und anbraten. Pilze dazugeben und
    10 Minuten dünsten.
    Sobald alle Flüssigkeit verdampft ist, Mehl darüberstäuben und unter
    Rühren bräunen. Rotwein und Wasser angießen, Kräuter, Salz, Pfeffer
    und Tomatenmark einrühren, ankochen und 90 bis 100 Minuten fortkochen.
    Beilage: Teigwaren. Dazu Burgunder reichen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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