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Rinderzunge mit Bohneneintopf

Rinderzunge mit Bohneneintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnenkerne 12 Stunden einweichen. Rinderzunge 12 Stunden wässern; das
    Wasser öfters wechseln.
    Rinderzunge mit Pfefferkörnern, Bohnenkernen und dem Einweichwasser in
    einen großen Topf geben, alles mit frischem Wasser bedecken, zum
    Kochen bringen. Zwiebeln schälen, eine Zwiebel halbieren und
    dazugeben. 1 1/2 Stunden kochen lassen.
    Möhren putzen, längs vierteln, nach ca. 60 Minuten in den Topf geben
    und mitgaren. Die zweite Zwiebel würfeln. Knoblauchzehe schälen und
    hacken. Tomaten häuten, entkernen, in Stücke schneiden. Paprikaschoten
    putzen, in Würfel schneiden. Vom Weißkohl die -ußeren Blätter
    entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden.
    Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Rinderzunge aus dem Topf
    nehmen, häuten und in Scheiben schneiden, die Zwiebelhälften
    entfernen. Schweinswürstchen im Bohnentopf erhitzen. Zungenscheiben
    auf die Bohnen legen und warm halten. Schweineschmalz in einem Topf
    zerlassen, Zwiebelwürfel darin glasig braten, Knoblauch,
    Tomatenstücke, Paprikawürfel und Kohlstreifen zugeben und kurz
    anbraten.
    Zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten schmoren lassen.
    Zungenscheiben, Würstchen und Möhren auf einer Platte anrichten.
    Gemüsesauce mit den Bohnen mischen und dazu reichen. Als Beilage Reis
    und Kohlsalat.
    Zubereitungszeit
    ca. 4 Stunden
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
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