Webkoch-Logo

Rinderzunge auf Frisee-Salat und grünen Linsen

Rinderzunge auf Frisee-Salat und grünen Linsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rinderzunge mit einer Karotte, einem Stueck Sellerie und mit der
    Haelfte der Petersilie in kaltem Wasser aufsetzen und 2 1/2 bis 3
    Stunden koecheln lassen.
    Restliche Karotte und ein Stueck Sellerie in Wuerfel schneiden, dann
    zusammen mit den Linsen ca. 20 Minuten kochen. Den Frisee und den
    Radicchio waschen und saeubern. Eine Schalotte in Wuerfel schneiden
    und zu den Linsen geben. Mit Sherry-Essig, Traubenkernoel, Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Die Zunge aus dem Sud nehmen und die Haut abziehen. Die Zunge in
    duenne Scheiben schneiden.
    Die Salate auf Tellern verteilen und die Linsen darueber streuen. Die
    in Scheiben geschnittene Rinderzunge darauf legen.
    In einer Pfanne etwas Sherry-Essig und Kalbsfond reduzieren lassen.
    Mit Salz und Pfefer abschmecken. Diese Mischung ueber den Salat
    giessen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und gleich servieren.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970707085700w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinderzunge auf Frisee-Salat und grünen Linsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.