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Rindertopf Schweizer Art

Rindertopf Schweizer Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch in mittlere Würfel Schneiden. Öl erhitzen und Fleisch
    rundherum ca. 10 min. anbraten. Mit Mehl und Paprika bestäuben.
    Tomatemark drunterrühren.
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Zum Fleisch geben, und 5
    min. zugedeckt schmoren. Dann mit dem Wein ablöschen und noch einmal
    5 min. schmoren lassen. Fleischbrühe dazugiessen. Mit Salz, Pfeffer
    und Zucker würzen. Lorbeerblätter und Nelken dazu. Rindertopf
    zugedeckt 40 min. schmoren lassen.
    Kartoffel und Möhren schälen und waschen, abtropfen lassen und
    vierteln. 30 Minuten vor Ende der Garzeit Lorbeerblatt und Nelken
    aus dem Topf nehmen. Kartoffel und Möhren dazugeben.
    Im vorgewärmter Schüssel servieren.
    Was an diesem Topf schweizerisch ist, weiss ich leider auch nicht.
    Beilage: Salat
    **
    Gepostet von Ralph Sprenger
    Date: Sun, 19 Feb 1995
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