Webkoch-Logo

Rindersteaks mit Käse überbacken

Rindersteaks mit Käse überbacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten kreuzweise einschneiden. Mit heißem Wasser überbrühen. Die Haut
    vorsichtig abziehen. Die Kerne und den Stielansatz entfernen, vierteln.
    Die Rindersteaks pfeffern. Im heißen Butterschmalz in einer Pfanne auf einer
    Seite braten. Wenden und salzen.
    Die geviertelten Tomatenstücke gleichmäßig auf den Rindersteaks verteilen.
    Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
    Etwas Wasser in die Pfanne gießen, einen Deckel auflegen. Steaks nochmals 3
    min braten. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.
    Dazu passen Blattspinat und knusprige Pommes frites.
    :Pro Person ca. : 410 kcal
    :Pro Person ca. : 1717 kJoule
    :Zubereitung : 20 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindersteaks mit Käse überbacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.