Rindersteaks mit Käse überbacken
Zutatenliste

4 | Tomaten |
4 | Rindersteaks |
Pfeffer | |
30 g | Butterschmalz |
Salz | |
Basilikum getrocknet | |
100 g | Käse gerieben z.B. Emmentaler, Gouda,... |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten kreuzweise einschneiden. Mit heißem Wasser überbrühen. Die Haut
vorsichtig abziehen. Die Kerne und den Stielansatz entfernen, vierteln.
Die Rindersteaks pfeffern. Im heißen Butterschmalz in einer Pfanne auf einer
Seite braten. Wenden und salzen.
Die geviertelten Tomatenstücke gleichmäßig auf den Rindersteaks verteilen.
Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Etwas Wasser in die Pfanne gießen, einen Deckel auflegen. Steaks nochmals 3
min braten. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.
Dazu passen Blattspinat und knusprige Pommes frites.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1717 kJoule
:Zubereitung : 20 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindersteaks mit Käse überbacken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.