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Rindersteaks Avignon

Rindersteaks Avignon
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten enthäuten, vierteln, entkernen und würfeln; Knoblauchzehen
    abziehen und zerdrücken. Butter oder Margarine in einer Pfanne
    erhitzen und Tomatenwürfel und Knoblauch darin andünsten. Mit Salz,
    schwarzem Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Unter häufigem Rühren
    dick einkochen. Mit Crème fraîche verrühren.
    Öl erhitzen und Entrec"tes darin von beiden Seiten 3 Minuten anbraten.
    Mit Salz, Pfeffer würzen, in Alufolie einpacken und 5 Minuten ruhen
    lassen. Steaks aus der Folie nehmen, in eine flache, gefettete
    Auflaufform oder auf ein Backblech legen und mit der Tomatenmasse
    bestreichen.
    Mit Käse bestreuen und unter dem heißen Grill oder im vorgeheizten
    Backofen bei starker Oberhitze kurz überbacken, bis der Käse
    geschmolzen ist.
    Mit grünen Pfefferkörnern bestreut servieren. Dazu schmeckt ein bunter
    grüner Salat und Knoblauchbaguette. Abgerundet wird das ganze dann
    noch mit einem leicht kühlen Rose.
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
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