Webkoch-Logo

Rindersteak mit gebackener Kartoffel

Rindersteak mit gebackener Kartoffel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gut gewaschene, trockengetupfte Kartoffeln jeweils mit 1 EL Öl bestreichen und
    fest in Alufolie wickeln. Im Backofen 40 Minuten backen (200 Grad).
    Maiskolben putzen, in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Knoblauch
    schälen. Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und durchgedrückter
    Knoblauchzehe mischen.
    Maiskolben herausnehmen, trocken tupfen, in Butter rundherum bräunen. Steaks in
    heißem Butterschmalz von jeder Seite 3 bis 4 Minuten kräftig braten und gut
    würzen.
    Alufolie etwas lösen, die Kartoffeln oben einritzen, Schale leicht abziehen,
    jeweils 1 EL Creme fraiche darauf geben. Mit Maiskolben und Steak servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindersteak mit gebackener Kartoffel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.