Rinderspieße mit Tomaten
Zutatenliste

900 g | Rumpsteak |
24 | Champignons |
24 | Silberzwiebeln |
3 | Tomaten |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rindfleisch in 3 cm Würfel und die Tomaten ebenfalls in Würfel
schneiden.
Jeden Spiess mit dem Gewürzöl bestreichen.
20 Minuten grillen.
*
Quelle: "TEFAL" (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung.
**
From: [email protected]
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rinderspieße mit Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.